Уж лист осенний облетает

А что так позволил себе разметаться.
Тебе ли об этом.
И кому.
Не ты ли виновник всего и всему.
А может быть раньше
нужно было беспокоиться.
Сейчас решать уже все поздно.
И все равно.
Уж лист осенний облетает.
А раньше было тепло.
Но разве по осени все решают.
По осени цыплят считают.
Она лишь седину прибавляет.
Уныло смотря в окно.
А что тебя так удивляет.
Что без внимания  не оказалась.
Чтобы принадлежала тебе одному.
А может быть пора уж наиграться.
Я никогда не откликнусь на эту ерунду.
Одно лишь успокаивает.
Что ничего и не было серьезно.
И быть не могло.
Живя, действительностью наслаждаюсь.
Но опыта уж точно поприбавилось.
Такого не посоветую никому.


Рецензии