В тебе я вижу благодать. Посвящение С. Т. 12611
В тебе я вижу благодать,
Я навсегда с тобою рядом
И больше не о чем мечтать.
Ты - свет и сказка звездопада,
Любви и Нежности печать,
Мне больше ничего не надо,
Лишь только о Любви шептать.
Я покоряюсь с новой силой
Тебе одной и в этом суть,
Ты стала сердцу самой милой.
Судьбы нельзя мне обмануть,
Ведь ты мой мир преобразила
И подарила Счастья путь.
Свидетельство о публикации №121082600810
Такой вот сонет для моей Светланочки.
Она радует и вдохновляет меня.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 26.08.2021 17:07 Заявить о нарушении