95. Суд Высших Сил

Нервы штормят.
Предчувствий перемен давно истлела нить.
И новой не сыскать.

И весь народ Земли -
Подопытные кролики в ладонях Высших Сил,
Немогущих молчать.

И час настал. Изрёк Экклезиаст :
Всё прах и Иде в прах. И время всякой вещи.

И Бог урок землянам преподаст,
Он " камни соберёт " во славу благочестью.

Расплаты час настал.
За непотребство душ детей мира Земля.

Где правит миром зло.
Где есть призыв "Убей !" родных своих детей.

И, пропустив сквозь горн, их души исцеля,
И век гармонии опять начав с нуля.
 
За скорбный вид планеты, дарованной тебе.
И за ЗАКОНЫ, данные тебе Святым Заветом.

Лишь тот, кто каст пройдёт, и будет чист и бел,
Останется и впредь здесь жителем планеты !


26.08.2021

Я расскажу тебе сказку...
23 октября

Я расскажу тебе сказку,
Ты можешь её забыть,
Но там будет подсказка,
О том, как счастливым быть.
Почувствуй себя, своё тело,
Попробуй включить тишину.
До нас Солнце не долетело,
А мы уже ждём Луну.
Не торопи события,
Не разворачивай парус,
Немного ещё до прибытия,
Изменится твой статус.
Кто хочет втоптать тебя в землю,
Не знает как выглядит небо,
Останется сам в подземелье,
Даже без корки хлеба.
Отбрось все свои сомнения,
Лети, не оборачиваясь,
На Земле никого ещё не было,
Кто бы пакостил нам, не расплачиваясь.


Всё всегда вовремя, по расписанию...
24 октября
Всё всегда вовремя, по расписанию,
Высшие Силы не дадут до последнего
Нам оступиться и остаться в отчаянии,
Мы в отражении мира соседнего.
Чувствуем как происходят подвижки
В нашей Душе на невидимом плане,
Даже читая конкретные книжки,
Мы выбираем их не случайно.
Каждый наш шаг контролируют сверху,
Когда не туда начинаем движение,
Мы замечаем в жизни «помехи»
И с разных сторон негатив,
возражения.
Язык незнакомый мы чувствуем сердцем,
На уровне тонком нам всегда помогают,
Особенно тем, кто ищет ответы
И свет свой распространяет!;



https://youtu.be/tJ1Qlv4dbn0  "КУДА МЫ КАТИМСЯ" - Сергей Мельков (Гвоздика)


Рецензии