Мужчинам я не снюсь
Они о мне мечтают...
А я любви боюсь...
От этого страдаю!
Мужчины снятся мне,
Особенно любимый...
Является ко мне во сне
По истине преодолимый...
Целует он меня, балует,
И ни к кому он не ревнует.
Как ураган чувства бушуют,
Забуду их, потом ведь снова воскрешу их...
Сегодня снился человек,
Один сотрудник,
Меня крутил он вдоволь,-
Ведь это же не грех?
К нему питаю чувства ноль...
Смеялись вместе вдоволь...
Я не прошу присниться вам, любимые мои, родные...
У вас у всех свои дела, и жёны золотые...
У нас была своя любовь, свои истории...
Время прошло, оставив след в сердцах людей,
Иль в Фейсбук стори...
Хочу понять, чтоб ясно было б,
Зачем вы снитесь?
Хотите видеть,- так просто вы
Ко мне явитесь!
Быть может чаю с пирожком,
Другим десертом,
Отведать просто пригласите...
Ты лишь не приходи ко мне с ножом,
С ножом нам будет не уместно...
Поэтому прости ещё разок, мужчина,
Сейчас такая между нами нарисована картина...
Общалась я с тобой всегда так искренно, игриво...
А вышло боком... Тебе и мне... Обоим нам не очень то и мило...
26 08 2021
Свидетельство о публикации №121082608094