Памяти дв. брата А. М. Соловьёва

19.08 Татьяна Хлебянкина:
ПАМЯТИ АЛЕКСАНДРА МИХАЙЛОВИЧА СОЛОВЬЁВА

К КОМУ Я ПРИЕДУ В СВЯЩЕННЫЙ ПОСАД?

НЕДАВНО ЗДЕСЬ ЖИЛ МОЙ ДВОЮРОДНЫЙ БРАТ

У ЛАВРЫ И ХРАМОВ ПОЧТИ НА ВИДУ...

НО СДЕЛАЛ ПРИВИВКУ СЕБЕ НА БЕДУ...

СТРОИТЕЛЬ И МАСТЕР КАК СВЕЧКА СГОРЕЛ...

А КАК ОН ЛЮБИТЬ И ПРОЩАТЬ ВСЕХ УМЕЛ!!

ТРИ СЫНА ВЗРАСТИЛ И ЛЮБИМУЮ ДОЧЬ...

КТО МОЖЕТ ЕГО ВОСКРЕСИТЬ НАМ ПОМОЧЬ? ..

ПОШЛИ В БЛАГОВЕЩЕНЬЕ

БЛАГО И ВЕСТЬ!!

И ПУСТЬ ВОСКРЕСЕНЬЕ

НАЧНЁТСЯ ВОТ ЗДЕСЬ!!!

ПОД ЛАЗАРЯ СЕНЬЮ

ОН ЖДЁТ ВОСКРЕСЕНЬЯ...

О БОЖЕ ВСЕЩЕДРЫЙ!

ДАРУЙ ВСЕМ СПАСЕНЬЕ!

...Я К СЕРГИЮ ЕДУ В СВЯЩЕННЫЙ ПОСАД...


Рецензии