Всё так же

Всё так же, украдкой,  смотрю на него,
Как будто до сих пор не разлюбила..
И кроме грусти больше ничего
Любовь моя душе не подарила..

Я вижу в нём всё тот же идеал,
Хотя и ничего о нём не знаю..
Бог наши судьбы нитью не связал..
Мы разные. Я это понимаю..

Так почему же хочется кричать,
Когда душа к нему навстречу рвётся?
Но, спрятав слёзы, буду я молчать,
Хоть нелегко молчание даётся...

Последняя и поздняя любовь..
Награда это или божья кара?
А может чувства разгоняют кровь,
Чтоб я себя не ощущала старой?


Рецензии