Умягчение злых сердец...

   Умягчение злых сердец...


Пусть умягчение злых сердец,
Подарит нам всем Матерь Божия.
Любовь ко всем пускай придет,
И окрылит людей надеждой.

Пускай уйдет от нас на веки зло,
На белом свете добрее станут люди.
Ты в жизни делай лишь одно добро,
Оно в сто крат назад к тебе вернется.

Пускай душей все станут чище и светлей,
И мир преобразившись словно солнце засияет.
Молитесь люди в повседневности своей,
Ведь тем кто верит, Бог грехи прощает.


Рецензии