Моя богиня
я долго ждал,мечтал и верил.
Что ты придешь подобно ветру,
и постучишся в мои двери.
Ты солнце в душной темноте,
что греет душу и спасает.
Я вижу облик твой во сне,
и сердце снова оживает.
Не уходи прошу,моя Богиня
шепчу тебе я в темноту.
И как молитву твое имя,
я с дрожью в слух произнашу.
Я без тебя,как без дыханья,
блуждаю в сумраке времен.
Не замечая расстоянье,
не различая явь и сон.
Ты снова здесь я точно знаю,
я видел тень твою в окне.
Мой сон шагами прерывая,
явилась солнцем в темноте.
Я ждал тебя не веря в чудо,
но ты пришла ко мне опять.
Как тень явилась не откуда,
позволь же мне тебя обнять.
Когда шепчу я твое имя,
то сразу грусть уходит прочь.
Ты снова здесь,моя Богиня,
о как прекрасна эта ночь.
Позволь коснуться твоих рук,
и заглянуть в твои глаза.
А за окном дождь стихнет вдруг,
и выйдет полная луна.
Свидетельство о публикации №121082608064