Тропинка судьбы

Как пережить эту боль,
Ту,что похоже на вечность.
Просто дари мне любовь,
В жизни, где миг - бесконечность.

Тихо заплачет душа,
Сердце забьется тревожно.
Жизнь пробежит не спеша,
И повернуть невозможно.

Не оглянуться назад,
Следуя в путь за судьбой.
Не устрашившись преград,
Встретиться снова с собой.


Рецензии