Ты так прекрасна и мила. Посвящение С. Т. 12610
Как сердца светлая отрада,
Твоя душа любви ждала,
Теперь она любить так рада.
Светлана, ты в судьбе моей,
Как сердца красота святая,
Любовью ты меня согрей,
Блаженство в мире зажигая.
Ты знай, что я в твоём плену,
Я очень скоро понял это,
Тебя вовек не обману,
Моя душа тобой согрета.
Есть в моём мире только ты,
Моя любовь, души отрада,
Твои слова всегда чисты,
Моя душа им верить рада.
Ты стала сказкой летних дней,
Моей судьбы очарованьем,
Ты мир мой делаешь светлей,
Как будто Солнце утром ранним.
Ты стала сказкой светлых дней,
Ты стала для меня надеждой
Тебя нет ярче и нежней,
Ты даришь свет улыбкой нежной.
Ты так прекрасна и мила,
Как сердца светлая отрада,
Ты подарила два крыла,
Мне Счастья большего не надо.
Свидетельство о публикации №121082600805
Светланочка достойна такго стиха.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 26.08.2021 17:44 Заявить о нарушении