лулабай

у параноидного моря,
где перешёптывались рыбы,
сидели маленькие двое
и запрещённого курили

па-па-попали на иголку
любви, как в песенке какой-то,..
а фиолетовые волки
переживали па-покойнику,

привязанному к батарее
необработанной верёвкой,
ему пипецки было больно,
но испытания закончились..

ка..-ко-ролевишна с приветом!
не понимая головой,
берёт куриную котлету
и вЕгетарианский борщ..

наешься, сука, наконец-то
и свалишь с острова скорее,
не человек украсит место,
а краснокнижные деревья..

я положу под одеяла
свежемороженых бомжей
и просклоняю лулабаю,
да засыпай
уже


Рецензии