Боль и счастье одинокой женщины

БОЛЬ И СЧАСТЬЕ ОДИНОКОЙ ЖЕНЩИНЫ..;
Приходишь ты как вор в мою квартиру,
Чтоб не увидел бдительный сосед…
И нет тебя желанней в целом мире!
Я жду,не зажигая в окнах свет…

Так много лет с тобою мы знакомы!
И я устала ждать и догонять…
А ты живешь как призрак на два дома…
И не желаешь жизнь свою менять…

Ночь пролетает вздохом полусонным…
Погасли свечи…Город уж затих…
Сиянье звёзд в проёме рам оконных…
Дыхание и шёпот слов скупых…

А на рассвете-кофе ароматный…
Любимый твой с оливками омлет…
Какой-то скучный разговор невнятный
За парой полустлевших сигарет…

В прострации погладила рубашку…
Неужто всё случилось наяву?..
Ты убегаешь в куртке нараспашку…
А я потом весь день сижу реву…

Вот так-в объятьях замкнутого круга,
Самой себе уже устала лгать…
Мы всё-таки не можем друг без друга!
Ты заходи! Я снова буду ждать…
…..OLGA CAMASTRA…..


Рецензии