В руках ты держишь. Посвящение С. Т. 12609
Моя прекрасная Светлана,
Твой облик в красоту одет,
Ты так нежна и долгожданна.
В тебе любовь заключена,
Я в это верю, дорогая,
Ты в этом мире лишь одна,
И сердцу не нужна другая.
Одной тобой теперь живу
И понимаю с новой силой,
Ты - свет и Радость наяву,
Прекрасной Нежности светило.
Ты знай, что я всегда с тобой,
Иначе просто быть не может,
Ты стала миром и судьбой,
Ты мне всех ближе и дороже.
Ты рождена, чтоб быть моей,
В моей судьбе весь век сияя,
Ты лучше всех земных людей,
Ты сердцу самая родная.
Ты мне дана, как благодать,
Как Счастье и любовь земная,
Хочу слова любви шептать,
В огне чарующем сгорая.
В руках ты держишь роз букет,
Моя прекрасная Светлана,
А мир мой лишь тобой согрет,
Ведь ты врачуешь сердца раны.
Свидетельство о публикации №121082600793
И Вам Счастья, а я абсолютно Счастлив с моей Светланочкой.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 26.08.2021 17:10 Заявить о нарушении