Енот вспотел

Енот вспотел.

+)

Мяуфф...)

Иэх ! - А мы их душили-душили, душили-душили...+)

Известно, - откуда взято...+)

+)

Енот вспотел, а что несчастный котик
Напал на тёщу, словно дождь в ненастье ?
Здесь надо съехать, - будет там и счастье,
Словно рояль в трамвае, даром что ли красный,
Подумаешь потоп, так мы не ноем, и двери как
Открыли так закроем, а то чего ж, не зря же ведь
Грешили, по полной как всегда, и не вполсилы, так
Значит будем пить до полусмерти, чего и с кем, вы этому
Не верьте, пора пришла, необходимо только знать вот чего, -
Кого и чем, за что когда и, - надо ли их столько...+)

Элнаэлькотин11   26.08.2021 22:45 - 23:33   ]•[

928 = 929 - ;;;;;;; - хатхаснут (прививка) - 1 ( Алеф )
792 - ;;;;;; - шомемут (опустошение)
92 - ;;;;;; - Элохим. ;;; - пахад (страх). ;; - цав (черепаха). ;;;; - (пекарь)
79 - ;; - эт (ручка). ;;;;; - ахъян (племянник). ;;;; - (гомель - благодетель)
28 - ;;;; - ядид (друг)



Элнаэлькотин11   26.08.2021 22:55


Рецензии