Песнь о себе!

ПЕСНЬ О СЕБЕ!));;;;
Я из воды морской и пены!
Из млечных месяца и звёзд!
Слуга Царицы Мельпомены!
Предмет мечтания и грёз!

Объект в любви признаний томных!
Чиста,прозрачна как слеза!
Сюжет страстей и снов нескромных!
И пусть такой меня запомнят!
Беды зелёные глаза…

Я-симбиоз ума и шарма!
Я на устах у всех и вся!
Любовь и нежность-моя карма!
Стихи-прекрасная стезя!

Раба изысканного чувства!
Я-миг…мгновение…момент!
…А то-никто ведь не отпустит
Богине вашей комплимент!)
…..OLGA CAMASTRA…..


Рецензии