Позитив

Как мало надо иногда,
Чтоб жизнь плеснула позитивом:
Лужайка, скромная еда
И костерок пред объективом.
И щебет птиц, и шепот трав,
И ветерок в верхушках сосен...
И забываешь - кто не прав?
И мысль в прекрасное уносит.


Рецензии