Верю твёрдо

Я, Отче, сердце отдала Тебе,
Ты мной владей, давай Свои желанья,
Я взгляд не отпускаю от небес,
Хочу исполнить всё своё призванье.

Даёшь мне дар Благую Весть нести,
Вот и несу - пишу о том, что знаю,
Даёшь ещё духовно возрасти,
Вникаю в Слово и запоминаю.

И истина во мне, чтоб воплотить
Всё в жизнь свою и в то, что окружает,
Хочу людей к Тебе всегда вести,
Так много на земле людей страдает...

Я говорю, но воля в них своя,
Они решают, делают свой выбор,
А время приближает всех до Дня,
Господня Дня!..Не сделать им ошибок!..

Найти Тебя б им и пойти путём,
Что узким мы зовём - молюсь об этом,
Чтоб быть с Тобой перед Господним Днём,
Не будут же молитвы без ответа!

Молюсь не даром, точно знаю я,
Что слышишь Ты, обозревая Землю,
К Тебе придут семья моя, друзья,
Благую Весть они сердцами внемлют!

Не знаю я прихода их к Тебе,
Но верю твёрдо: жажда к Тебе будет,
И взгляд к Тебе направят, до небес,
Без веры не окажутся в день судный!
                26.08.2021.


Рецензии