все откликается

указующий перст
от земли до солнца рукою подать
магнитные бури

***

все откликается
склоны горы, деревья в лесу
пульт телевизора

***

мысль притянула
полнолунием налилась ночь
близость решения


***

запоздалый экспресс
сжатие звуков заметно сильней
встретились взгляды


***

свеча у иконы
не всякий зайдет в дивный храм
усталые ноги массирует путник


Рецензии