В твоей улыбке. Посвящение С. Т. 12608

В твоей улыбке свет зари
И Счастье самое большое,
Ты лишь в глаза мне посмотри
И знай, что мы навеки двое.

Светланочка, ты мне дана,
Как сердца Радость и Удача,
Ты навсегда лишила сна,
Мой мир тобою обозначен.

Ты стала светом неземным,
Любовью, посланной от Бога,
С тобой одним огнём горим
И к нам судьба не будет строгой.

Ты знай, что я тобой живу
И жить тобой не перестану,
Ты - свет и Счастье наяву,
Любви прекрасная Светлана.

Ты знай, что мы навек вдвоём,
Иначе просто быть не может,
Мы всё с тобой переживём,
Люблю тебя, ты любишь тоже.

Есть в моём мире только ты,
Моей любви и сердца тайна,
Лишь для тебя цветут цветы,
Ведь ты светла необычайно.

В твоей улыбке свет зари
И Счастье самое большое,
Ты в Рай мне двери отвори,
Лишив меня навек покоя.


Рецензии