Контроля не найти

Время без конца смотрит на тебя,
Жадность, алчность, как нет гонца,
Гонки, как мальчишка несётся без конца,
Честно говоря надоело гоняться без конца,
Слова, как песня, звуки нельзя,
Живёшь, как батарейка села,
Скромно сбежала от меня,
Усталасть, как музыка звучит,
Живая вода, как душа летает без конца,
Гора стоит, как улей она шумит,
Кончики, как конец контроля не найти,
Работа, как расписание на двоих,
Деньги, как листва они пришли,
Покрутились и ушли,
Жизнь продолжается, как борьба,
Голос, как госпожа даёт советы без следа,
Гонцы, как концы контроля не найти.


Рецензии