Юбиляру

Моему  лучшему  другу  Виктору  Наливайко,  безвременно  ушедшему  от  нас,
в  его  65-ти  летний  юбилей. 


ЮБИЛЯРУ

Твоих  заслуг  не  умаляя,
Предвосхитив  здесь  твой   успех,
Я  с  Днём  рожденья  поздравляю
Тебя  от  имени  нас  всех.

Давно  бытует  убежденье:
Не  гоже,  Господи  прости,
Чтоб  юбиляру  в  День  рожденья
Подарок  не  преподнести.

Когда  б  товар  ни  шел  в  продажу,
Будь-то  июль,  октябрь  иль  март,
Всегда  у  качества  на  страже
Был  ГОСударственный  СТандарт.

Подарок  выбран  был  не  просто,
Не  наугад,  а  по  уму.
Он  изготовленный   по  ГОСТу
И  соответствует  ему.

Он  не  играет  и  не  бреет.
Тебе  с  подарком  повезло.
Ведь  он  не  только  воду  греет,
Но  и  душе  дает  тепло.

Хоть  этот  спич  не  очень  ярок,
Но  ты  имеешь  на  руках
Отличный  ГОСТовский  подарок
И  поздравление  в  стихах!

А  это  надпись  на  коробочке  с  подарком:

65  65  65  65  65  65  65  65  65  65  65  65  65  65  65
Не  хочется  тебе  напоминать  опять,
Но,  только  никуда  не  деться,  видно:
Сегодня  стукнуло  тебе  шестьдесят  пять !
Солидный  возраст.  Юбилей  солидный.

Подарок  скромный  мой,  будь  добрый,  принимай.
Полезный  будет  он  тебе,  наверно.
Грей  чай  себе  по  вечерам,  не  унывай,
Будь  весел  и  здоров,  дружище  верный!
65  65  65  65  65  65  65  65  65  65  65  65  65  65  65

09.08.2016г.


Рецензии