Август - лета занавес

Август - лета занавес,
щедрый на дары,
закрывает действо
летней поры.

Лето в прошлое уходит
и тепло свое уносит,
солнца жаркие лучи,
звезд сияние в ночи.

Скоро осень в городе
листвой зашуршит,
и природа, увядая,
тихо загрустит...


Рецензии