Предрассветный стих

Полк Безсмертный отменён?
Взамен Почаевский пошёл
Люд без намордника силён
И это, весьма хорошо!
Фрау и француз в масках?
Американец и японец тоже
У этих внутри закваска
Чтобы прятать свои рожи!
Грядут Суды на беззаконье
Не за горами час урочный
Единым духом народ стонет
Проклят мага дух порочный
Шаг змеи - зигзаг рисует
Но Путь Истины  - прямой
Мамон хитрец уже пассует
А то ли будет этой зимой!
Гнева народного волна
Родня шквалу вала девятого
Идёт священная война!!!
Сила всесильна у Распятого
Воскресшего и Грядущего!
Он победил уже косматого
Творец желает люду лучшего
Отравители ли, поджигатели
Псы войны ли, их магнаты
Напрасно силы свои тратили
Напрасны богачей затраты
Народный вопль Небес достиг!
Блажен кто понял этот стих


Рецензии