Жили бы рядом

Жили бы рядом , общались  бы чаще,
Встречи приятней , а может быть ,слаще.
Жили бы рядом , ходили бы в гости ,
Я бы во фраке и с зонтиком-тростью ...
Ты бы меняла бы свой гардероб.
Нет ,не капризы , а было бы чтоб...
Жили бы рядом и вместе давно,
Раз бы в неделю ходили в кино.
В парке гуляли , кормили бы белок ,
Вобщем ,чудесно все было бы в целом.
В небо на звезды смотрели бы взглядом.
Было бы славно , коль жили бы рядом.


Рецензии