Поэту хватит лишь мгновения...

Поэту хватит лишь мгновения,
Немого шороха ресниц.
Случайное прикосновение
И,покатилось сердце вниз.
Забилось чутко и неровно,
Увидев трепетную тень.
И вот, глаза уже покорно
В толпе готовы целый день
Искать Её! Воображение
Само рисует образ той,
Способной лишь прикосновением
Вселить и веру и любовь.

22.08.2021
Лолита Любович©


Рецензии