Ты стала для меня судьбой. Посвящение С. Т. 12607
Моей любовью и удачей,
Ты знай, что я навеки твой
И я не в силах жить иначе.
Светланочка, есть только ты
И мне других уже не надо,
Мой добрый Ангел красоты,
Богиня трепетного взгляда.
Ты в мире только лишь одна,
Моей души и сердца тайна,
Ты так прекрасна и нежна,
Ты так светла необычайно.
Есть в мире только ты одна,
Моей души и сердца сила,
Ты навсегда лишила сна
И мир мой сказкой озарила.
Ты подарила Счастье дней
И светлой Радости основу,
Я Нежность чувствую сильней
И верю в ласковое слово.
Ты быть моею рождена,
Как буто истина земная,
Ты так прекрасна и нежна,
Сияешь ты, мой мир спасая.
Ты стала для меня судьбой,
Ты стала для меня удачей,
Ты знай, что я навеки твой
И я не в силах жить иначе.
Свидетельство о публикации №121082600772