***

Ни по таланту, ни уму
Других судить я не хочу!

Померить, взвесить можно тело
Но учиню же глупость - дело

Когда сощурю глазик свой
И буду мерить ум не свой

Глупец... Мудрец... Ну так нельзя!
Ума оценкою - судьба...


Рецензии