Мы затеряемся с тобой в горах...
Там чистый снег безмолвием искрится,
И наших судеб белые страницы
Зовут нас книгу вместе написать...
Огонь в камине, грея и пьяня,
Бросает отблеск теплый, золотистый
На профиль твой, и нежностью лучится
Такой любимый, с поволокой, взгляд ...
Зима... Снега... У мира на краю
Лишь мы вдвоем... Среди метели снежной
Горит такой огонь любви безбрежной -
Сама Зима сказала: "Отступлю"...
Свидетельство о публикации №121082607693