Вихри враждебные

Нога не ступит никогда
В аскезу правды Коммунизма
Но нам и не дойти туда
Он нужен только оптимизму.

А во споривший геометр
Своею волею терзаем
И что имеется в уме
Мы, вероятно, не узнаем.

Но ему нужен Коммунизм
Должна "халява" окупится
Воду Христос не продавал
Он Самарянке дал напиться.

И я бы мог тогда напиться
Но не дано мне здесь учиться
Ибо ученье бизнесменов
Артистам дали и спортсменам.


Рецензии