Есть женщины, способные дружить!

Есть женщины способные дружить!
И быть друг другу добрыми сестрицами!
И не таскать друг друга за косицы,
А в радости и в горе вместе быть. 
Поддерживая, если надо, утешая.
Свой опыт с радостью передавая,
Но не соперничая, от души дружить,
Найдя созвучную своим вибрациям стаю.
Мне повезло и я таких прекрасных женщин знаю!
А вы, для кого дружбы женской не бывает,
Не сталкивали бы девченок лбами.
Не провоцируйте нас против Вас дружить! ;

24.08.2021

Лолита Любович©


Рецензии