Притча о Блудном сыне Христос!
Тесна мне орбита земная?
К Единству, какому стремлюсь?
Я мудростью душу питая,
Пойму всё и к звёздам сорвусь!?
О, Боже, какие просторы!
Где мысли так вольно летят!
Мне тесны границы, заборы,
Где клетки себе городят!
Я знаю, что Разум Единый!
Единый Вселенной Закон!
В своей «минимальной корзине»,
Я вижу, где Разума – Трон!
Блудил на Земле я немало!
Но притча Христова зовёт!
Туда, где бессмертное ждало,
Того. Кто творца здесь поймёт!
Стряхну я одежды земные,
Оденусь в одежды миров!
Отбросив оковы стальные.
С запудренных кем-то мозгов!
===============
Не многие пойдут на право,
А налево всей толпой!
Весь ужас катастроф,
Народы мира всё не осознали!
В костёр подбрасывая дров,
В котором сами исчезали!
( Разделяй и властвуй)
Свидетельство о публикации №121082607666