Чердак

Полезла Василиса
Однажды на чердак.
Там был покрытый пылью
Полнейший кавардак.

Крадётся Василиса
С фонариком в руке.
Вдруг шорох раздаётся
В углу на чердаке.

Застыла Василиса:
Ни крикнуть, ни бежать.
Успела только кнопку
Заветную нажать.

Отличный вышел ролик:
"В плену у чёрных крыс".
Спасётся Василиса,
Получит главный приз.


Рецензии