Толпа

Я с детства не любил толпу -
Любой подобен в ней клопу,
Но каждый верит, что он часть единой силы.
Будь то концерты иль футбол,
Иль вождь, взошедший на престол,
Вокруг которого в толпе одни дебилы.
Я в стороне, мой путь иной,
Я за собой, как за стеной,
Пускай глобально изменяется порядок,
Не верю во вселенский бред,
Даю решительный ответ -
Не изменю своих привычек и повадок!
26 августа - 10 ноября 2021


Рецензии