Невозможное в уме

Отбрось все страхи, их просто нет!
Все "невозможно" в твоем уме.
Иди бесстрашно,
Включай свой свет-
Души рассвет
И поверь в мечту!

Забудь, что что-то не можешь ты
Смотри на тех, кто уже смог.
Расширь границы свои и узри-
Ты сам себе создал этот порог
И сам же придумал предел, смотри.
Оставил лишь узкую щёлку
В двери,
В которую может  стучаться
Лишь Бог.

Но щель,все же щель,
Не амбарный замок!
И выбор теперь и всегда за тобой!
Ну что ты стоишь, словно столб соляной!
Стучат! Свою дверь, наконец, приоткрой!

11.08.2021
Лолита Любович©


Рецензии