Ты на свете такая одна

Засыпаю с тобой каждый раз,
я боюсь так тебя потерять,
нет тебя в этой жизни нежней,
не одна так не может ласкать!






Припев:

Ты на свете такая одна,
пусть красавиц так много везде,
некрасива ты, ну и что ж?
Красота твоя в доброте,
по лицу  ты рукой проведешь,
рстрепаешь ты голову мне,
на красавец совсем не смотрю,
не нужны те красавицы мне!

Мне друзья говорят"Брось ее,
столько ходит красивых девчат!"
А я только тобой ослеплен,
лишь тебе я неистово рад!

У тебя так прекрасна  душа,
она трепетно может любить,
знаю, что ты не бросишь меня,
будешь верность мне чисто хранить!

Припев:


Рецензии