Созидая себя
автор Алексей Ощепков
С любовью и благодарностью за вдохновение
Погруженье в себя-
Трудно быть пилигримом,
В родниках бытия
Стать судьбою хранимым,
Созидая себя
Из осколков пропащих
Знать, что это не зря,
Быть собой настоящим,
Этот космос внутри,
Отражается в небе,
Дверь в себя отвори,
Оборви с души цепи...
Сумрак смыслов иль путь
Отражая в конечном,
Что есть мера и суть
В этом мире беспечном?
Свидетельство о публикации №121082607598
В этом мире беспечном?
Ирина, вопросы задавать легко,
Отвечать на вопросы непросто!
Михаил Мартынов 2 27.09.2022 22:13 Заявить о нарушении