Дорога под названием Потом

Дорога под названием "Потом..."
Все знают продолжение цитаты.
Но я сегодня не о том
И остановке этой рада.
Вы знаете бывают времена,
Когда бесспорно пауза нужна,
Когда покой и тишь
Целебней гонки.
И отдохнув, как прежде не грустишь
И мир вокруг снимает все заслонки.
И со спокойным разумом уже
Ты выбираешь нужные картины,
Где светел день и тихие долины
Вдруг утомленной открываются душе

26 августа 2021г.


Рецензии