Ты быть любимой рождена. Посвящение С. Т. 12606
Ты навсегда моею стала,
Ты - сердца Радость и Весна,
Ты - мир божественного бала.
Светланочка, ты знай о том,
Что нас навек судьба связала
Любви божественным огнём,
Как светлый Ангел жизни бала.
Ты знай, что я тобой живу,
Я очень скоро понял это,
Ты - свет и Радость наяву,
Любви и Нежности сюжеты.
Ты стала для меня святой,
Моей любовью и удачей,
Ты знай, что я навеки твой
И мы не можем жить иначе.
Я навсегда в твоём плену,
Души и нежности отрада,
Ты знай, тебя не обману
И я с тобой навеки рядом.
Ты очень сильно мне нужна,
Как сердца Радость неземная,
Любви волшебная Весна,
Мой Ангел призрачного Рая.
Ты быть любимой рождена,
Ты навсегда моею стала,
Ты - сердца тонкая струна,
Мой Ангел сердца пьедестала.
Свидетельство о публикации №121082600756