26. 08. 21
Не замечая колкость фраз
Ты шепчешь грубости губами
Я тихо плачу каждый раз
Закрывшись в ванной, душ сильнее
И закусив ладонь свою
Я догораю, просто тлею
От боли больше не кричу
А сердце воет от бессилия
Душа не может больше спать
Я шепотом тебя просила
Мое безумие понять
Мою привязанность осмыслить
И дать хоть раз, нам шанс, тот миг
Чтобы о нас все были мысли
И хепи энд любви из книг...
Свидетельство о публикации №121082607556