А ты лишь раб прекрасных глаз

И разве можно было не заметить.
Когда стал пленником прекрасных глаз.
Удел всего не так и светил.
Поработят они так вас.
Тот блеск, та глубина, очарование.
Но главное, и то отчаяние.
С каким смотрела она на вас.
Как на плененного раба.
И в тоже время на спасителя-избранника.
Кто благосклонно  принял на себя.
И ощутил незабываемую боль.
Так распознав в ней ту.
Которая была мечтой.
Так несравнимую манящую ни с чем.
С которой справиться не так и просто.
И если честно уж признаться.
А разве кто-нибудь себе позволит
так отважиться.
Убрать все то.
Что даёт право.
Любить и восхищаться.


Рецензии