Я тебе благодарен
Что меня как портрет потихоньку рисуешь,
За признание впрочем моих же ошибок,
Да, пусть это нелепо, но всё же спасибо.
Было, не было солнца и тьма снисходила,
В эти дни ты звездою мне в жизни светила,
Где ж ты силы брала, чтоб гореть без пожара?
Я тебе благодарен, всё было не даром.
Я спасибо тебе говорю, так бывает,
Что земля под ногами у нас исчезает,
Или засуха в душу как жажда ложится,
Ты водой становилась, чтоб мне дать напиться.
Защищала, спасала от всякой невзгоды,
И не важно закаты ли в жизни, восходы,
Провожать и встречать приходилось порою,
Я так рад, что всё это прошёл я с тобою.
За лучистое счастье, за тихую радость,
Я тебе так обязан и самую малость,
Что могу я вернуть - я тебе возвращаю,
Свою жизнь до конца я тебе оставляю.
Что мне жизнь без тебя, как пустая страница,
Лишь тобою которая может открыться,
Я на ней не представлю кого ещё либо,
Ты же здесь, ты же рядом? За это спасибо!
Свидетельство о публикации №121082607521