Помощь цветов
Не знают они, как мириться!
И грустные очень, наверное, с час.
«Поможем мы им подружиться!» -
Шепнули цветы, жалея друзей
И на глазах их раскрылись,
Чтоб было потом дознайся скорей!
Котёнок и мышь помирились!
26.08.2021 г., в 21.41 мин.
Свидетельство о публикации №121082607509