Осень

С календаря, на стенке, за спиной,
Опять оторван лист перекидной.
А это значит, что закончен день,
Закончен месяц и прошел сезон,
На сцену вышло лето на поклон.

Пришла пора осенней тишины,
В холодном воздухе летают сны,
Струясь дымком внутри пространства.
В безликой чистоте небесных вод,
Всё попадет в времён водоворот.
04. 09. 2007


Рецензии