Спасателем ты можешь быть

Спасателем ты можешь быть,
Защитником конечно тоже.
А можно нежность накопить,
Растратить завтра так неосторожно.

Философ тоже роль  для нас.
Порой совет полегче, чем решенье
А можно быть таблеткой на раз,
Или в сети брать утешенье.

Театр так любит роли,
Которые мы ищем каждый день.
Под маской ты не спрячешь главной боли,
Куда б не шел, она с тобой как тень.


Рецензии