Я, отдохну...

Расслаблюсь!
Нервы – соберу - багаж!
Самолет – узнать бы, расписание!
И куда-то – надо мне, послать!

Я гитару старую – там, спрячу!
Пусть, уж,  развлекает – струны то –  родные!
Может, как-нибудь, сговорятся?
Да и я – отдохну, от суеты, и  от их же, власти!

Красивый самолет – в красивом, небе!
Движок мощный – пусть, шумит!
И те – пусть, громче ноты тянут,
Не забывая – дуэт, тот,их!   

Разногласия – никто не примет!
Слезы – только, не ко мне!
Выпью, я - за удачу, вашу!
Разнообразный день – восторг и сколько перемен!

+++++++++++++++++++++++


Рецензии