Осеннее лето

Мы с тобою отправляемся в полет
Залечить простуженную душу.
И уже готов наш белый самолёт
Покидать так опостылевшую стужу.

Я под землю больше не вернусь,
Ворошить не буду пепел мыслей.
И того, что будет, не боюсь.
Безрассудство сладостнее смысла.

Нас прогоняет осеннее лето,
Туда, где не спится, туда, где тепло.
Где сердце с судьбою в нежность одето.
Где солнце с любовью обручено.


Рецензии