Ты ревнуешь

Солнце село алое,
звезды показалися,
на душе тоскливо так,
сердце больно мается!




Припев:

Ты ревнуешь милую,
спать ты не уляжешься,
будет мучать чувственность,
ты один останешься,
вспомнишь ее волосы,
вспомнишь обнимания,
какой была нежною,
вкусишь ты страдания!

И другой не надобно,
ты другой чураешься,
лишь она желанная,
лишь она любимая!
И в глазах любимых тех
звездочки засветятся,
а улыбка ласково
озарит красой своей!

Припев:


Рецензии