Моя любовь в тебе живёт. Посвящение С. Т. 12605
Чаруя сердце с новой силой,
Ты даришь мне любви полёт,
Прекрасной Нежности светило.
Всё красота в тебе видна,
Ты - светлой Радости Царица,
Светланочка, есть ты одна,
Которой сердце покорится.
В судьбы чарующем плену,
Я чувствую любовь земную,
Как сердца Радость и Весну,
Как нежной страсти поцелуи.
Ты мне нужна, как благодать,
Как красота и сердца тайна,
Хочу тебе весь мир отдать,
Ведь ты светлы необычайно.
В тебе я вижу Счастья дни,
В тебе я вижу страсти ночи,
Есть в мире только мы одна,
Любви божественный цветочек.
Ты быть любимой рождена,
Моя Светлана, сердца чудо,
Ты - свет из Вечности окна,
С тобою я навеки буду.
Моя любовь в тебе живёт,
Чаруя сердце с новой силой,
И светел яркий небосвод,
Когда я вижу облик милый.
Свидетельство о публикации №121082600745