Целостность
Целостность в союзе с сексом двух любящих сердец - вот Вам и лекарство от ковида - 19 и плюс иммунитет вдобавок в противовес прививкам . Это только моё субъективное мнение , а то ...
© Copyright:
Олев Тервист, 2021
Свидетельство о публикации №121082607436
Рецензии