***

Работая частенько с дураками,
Себя считаешь часто таковым.
Работаешь за них, порой годами.
И силы твои тают, словно дым.

Сто раз ты переделаешь все четко.
За тех, кто здесь не смыслит ничего.
Почет тебе за это и не только -
Ещё сто раз все сделай за него!

И все это, как должное, зараза!
Один ты обработать  должен всех.
Они же не умеют ничего и сразу
Я думаю: работники такие -  курам смех!


Рецензии